Сжигая сердце

Вуаль откинута, Тебя я лицезрею,
Твой лик, Вселенной красок пыль,
Ты мне открылся, я дышать не смею,
В карман засунул гордый нрав и пыл.

Не перестану любоваться небом,
Ночной порой и светлым ярким днём,
Ко мне склонившись, ты целуешь темя,
Сжигаю сердце в пламени твоём…


           2009г.


Рецензии