люблю

Люблю тебя до безумного крика,
До полушепота, до сдвига,
До мертвой точки меридиана,
До высшей ноты трубы органа.

До полу-касания пальцев,
До воплей неандертальцев,
До шума машин сигналов,
Люблю эти виды нравов.

Эти тысячи взглядов украдкой,
Доводящие до лихорадки,
и слова обо всем на свете,
я и это люблю, поверьте…


Рецензии