Пасха

Нынче солнце разыгралось,
Урожайным будет год.
С яйцами и куличами,
В храм с утра идёт народ.

Чтоб в душе осталась радость,
Святость этих тёплых дней,
Помолитесь за здоровье
Ваших близких и друзей.

И забудутся обиды,
Кто был прав, кто виноват
Ведь сегодня светлый праздник
Похристосуемся брат.


Рецензии