В твоих снах

Я видел сны твои,
Прекрасней места нету...
Золотое небо
Серебряные реки.

Верни меня
Верни мне это время!
Возьми за руку- я всё забуду,
Мы пролетим над пустошью...
Ты поцелуешь.

Под водопадом, найдём мы камень
И разобьем на двое,
По половинке каждому!
Это подарок.

Ты обними меня сзади
Закрой глаза своими руками
Я и представлю нас на скалах...
Словно в замке
Или под небом красочным,
С причудливыми птицами
И следами от крыльев.

Мурлычь мне в ухо шепотом
Куда отправится хочешь,
Выпусти страсть, вцепившись кошкой
Пронзи, как импульс в коже,
И в тот же миг...
Прижмись молча.

Я отберу всю горечь
Осуществив мечты ночью!
Мы пролетим по звездам!
Собрав из россыпи имена дарёные.

...Застынем под луною, в аллеях города
И под дождём, по горло,
На неизвестном острове,
Или в твоих снах просто.


Рецензии