Питер. Spcl 4 Nikky

Питер...
Ветер с Невы снова дует...
Криком чаек позывы любви зашифрует...
Греет горло теплый свитер...
Разводные мосты...
На ту сторону надо...
И улыбкам людей ты по-прежнему рада,
И стихов устарели листы...
Летят за днями недели...
Рабочие будни прекрасных сердец...
Бесконечным талантам приходит конец...
Мостовая жаждет метели...
Рассекает фонарь улицу светом...
Ты пьешь кофе, глаза глядят в монитор...
На стене - песня Faith No More...
Время встречи - лето...

21.05.09.


Рецензии