Me, I am Not...

Близится утро...
Курят жители дома...
У каждого личная кома,
Которую мы чуем нутром...
Ты боишься снова
Поцелуя моих эмоций грусти,
Ждешь, когда же отпустит
"Люблю" поганое слово...
Чувства травят горло
Жемчужинами слёз неподкупных,
Что падают из глаз твоих крупных...
Постель воспоминания стёрла...
Кровью на пальцах
Губы отпускают рубины...
Мы - быстрого действия мины...
Мое отражение в зеркале скалится...
Ноги танцуют
На полу, где вертятся небо и звезды...
Уходи, а то будет поздно...
Мои губы злобу рифмуют...
Сумасшедшие дни на подходе...
Я живу новой жизнью, где я - не Я...
Поглощает дохлый цветок земля...
Есть прекрасное в каждом уроде...
Полюби, если станет смелым
Твое сердце, живущее в мягкой среде...
Дам погибнуть нашей общей мечте...
Я - черное на фоне белом...

20.05.09.


Рецензии