Что мучает

Что  мучает скажите, Вас?
Иль гонит жажда развлечений?
Вы как мальчишка в первый класс
Спешите в женские виденья.

А женщины? Они вас ждут.
Сердца пред вами раскрывают.
Без сожаления туда
Вы семимильными шагами.

Насытившись одной, другой
Спешите к третьей,  вы, скорее.
Без страха рушите покой
Потом уходите быстрее.

Я не сужу вас, где   еще
Набраться опыта такого.
Как у мятущейся души
Вам вырвать слово дорогого.

Хотите джентльменом слыть?
У вас все это получилось.
И стихотворная игра
Удачно очень уж сложилась.

Я вас обидеть не хочу.
Смеюсь и молча наблюдаю.
И вашей пылкости свечу
Я не гашу, а зажигаю.

Друзей не может много быть
Друзья, ведь это так надежно
А, вы. воссоздали цветник
И спорить с вами невозможно.


Рецензии