Вспоминаю Кировабад

Я вспоминаю свой Кировабад,
Ведь там служил, любил его когда-то.
Горам и солнцу был безмерно рад
И не хотел стрелять из автомата.

Людей любил и верил лишь в добро,
Мечтал там жить, не чуть не сомневаясь.
Какое там прекрасное вино.
И был уверен, что не ошибаюсь.

Прекрасны горы с высоты небес,
Когда летишь и парашют раскрылся.
Немного редок, но прекрасен лес,
А чай там... Ах! Я на всю жизнь напился.

Я вспоминаю свой Кировабад.
Ему отдал я два, потом еще полгода.
Как жаль но, не вернёшь назад
И нет, увы, связующего брода.


Рецензии