Когда буква в троке научилась молчать...

Когда буква в троке научилась молчать,
Сохранив свое право остаться,
Появилась струна, что сумела сказать,
запретив тишине содрогаться.

Посмотри между строк, загляни между нот,
Поищи молчаливые знаки.
Ты не слышал их звук и представить не мог,
Как сильны их знамена и флаги.

Постарайся не стать их послушным рабом,
Отыщи в себе ноты поярче.
Одержи в этой битве победу над злом,
И посмотришь на жизнь иначе.


Рецензии