***

Мои сожеления,
Мои минуты.
Не виноват я!
И ты ведь тоже не виновен.

На скорости,как молодость,
Проносятся все наши годы,
Всё та же жизнь,
Только в другом списке-
Кто то вычеркнут,
Кто то еще будет списан.

Без долики сомненья-
Я остаюсь спокойным,верным Богу,
Поговори со мной!
Прости мне всё!
Не понимал я сути!
Я падал за бортом...
Но только Я один без круга.


Как уталяя жажду,
Мы впитываем знания
3абыв о настоящем счастьи.
Кому то золотые горы надо,
Кто то стремится к результату,
У каждого-своя мечта.
Моя,так и останется Фантомом,
Я сожелею,
Поэтому ищу другую,
Поэтому,мне дорога
                каждая моя минута.


Рецензии