Посвящение золотой рыбке

 
Не уходите молча

                попрощайтесь

Спасибо Вам за добрые слова

Спасибо Вам за то, что разбудили

И я внезапно вспомнила себя

Нет, Вы, совсем ни в чем ни виноваты

Что мой, Вы, потревожили покой

Я вспомнила победы и утраты

Я вспомнила себя совсем другой

Любимой, любящей, желанной и красивой

Такой была я много лет назад

И снова чувствую себя такой счастливой

Скажите, кто же в этом виноват?

Спасибо тебе "рыбка золотая"

Исполнила желания мои

Я снова  свои чувства оживляю

Спасибо тебе милая, плыви

Не уходите молча,

                попрощайтесь...........


Рецензии