Мне нужно...

Мне нужно так много
Праздников, людей и событий,
Наполняющих время движеньем,
Закручивающих спираль событий,
Красок, прикосновений,
Дающих ощущение жизни,
Недолговечной и  бессмысленной
В нашем стремлении
      все
    успеть...


Рецензии