Памяти ушедших

На этом свете  - Мы в гостях
И расставаясь – не прощаюсь
Возможно там на небесах
Я с Вами снова повстречаюсь

Здесь мы грешим и познаем
Удачи, радости, печали……..
Коварство близких и друзей
И наши первые романы

Мы здесь испили поцелуй
И сладость всей любовной неги
Узнали мы прекрасный мир
И,  как живется  человеку

Вы не просясь,  ушли туда……….
Где Ваши души беззаботны
И где вся тайна бытия
Теперь покрыта………….
…………………….. тайной ночи


Рецензии
Без комментарий!
Очень понравился стих!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   25.06.2009 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо
Людмила

Людмила Шастик   25.06.2009 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.