Кошка

Тихо шла своей дорогой – перекрестки на пути,
Хоть и было их не много - не старалась обойти.
Вдруг – преграды, копы, ямы, сплетен крашеный плетень.
На дороге – все изъяны, все изломы в один день!
Будто время черной кошкой здесь отмерило мне путь.
И теперь уж только можно лишь обратно повернуть.
Оглянулась – а вплотную ввысь приблизилась стена.
Я на той стене рисую – «Может кошка – это Я?»


Рецензии