слов рубиновые розы

               
                посвящение Е.Г.

Слов рубиновые розы,
Ярко-алые листки.
На ладонь статичной позы,
В белый мрамор огоньки.

Статуарная холодность,
Эдиллический покой,
Безответность-непреклонность -
Обожглись немного мной.

Ваше нежное бездушье
Не желаю нарушать,
Жизнь костра под маской душной
Слишком жарко разжигать.

Беспокойство ли, волненье
В вальс Шопена унеслись…
Ваши гаснут слёз смятенья,
Вы слегка лишь обожглись.
               


Рецензии