Зима разбушевалась...

               
Зима разбушевалась.
На сердце не спокойно…
Я без тебя осталась.
Мне одиноко, больно.
Снег город засыпает
И засыпает душу…
И сердце замирает…
Покой твой не нарушу.
Будь счастлив, друг мой милый.
Тебя не потревожу.
Найду в себе я силы
И тяжесть с сердца сброшу.
Не вышло быть друзьями,
Хотя мы так желали…
И потеряли сами,
Что трепетно искали…
Зачем я свои чувства
На волю отпустила?
Зачем тебя всем сердцем,
Мой милый, полюбила?
Далёкий мой, хороший,
Тебя не обвиняю…
Тебе ведь трудно тоже…
Я чувствую…  Я знаю…
Метель закружит снова,
Завьюжит, запорошит…
Пусть больше твоё сердце
Никто не потревожит…

Январь 2008г.


Рецензии