итог

                21 мая 2009 в 18:23
сломать каблук, содрать колени в клочья
и почему-то написать ему...
потом какая-та история во очию
и больше не увижу не найду...

убить себя, топить в чужих объятьях,
без разницы когда, зачем и с кем.
как пятна от вина на черном платье,
мне все равно - как будто нет проблем.

найти тебя. и написать "так просто",
а ты ответил и пошел процесс...
ты не дарил мне радужные звезды.
но рядом мы,а значит счастье есть.

я так устала биться в эти стены,
менять подруг, постели и белье.
читать истории по собственным по венам,
и уходить: спокойно и легко.

и хорошо, что в эти просто двадцать
я наконец нашла себе покой
пускай мне трудно в этом сознаваться,
но хочется мне далее с тобой....


Рецензии