Посвящается Д. Э

Распустились пальцы
         по перилам деревянным,
Порезами волос-спустился свет,
Её глаза,как камни драгоценные,
Не знали цен,утех.

Она всегда была в печали,
Хоть локоны и светом излучали,
Под красотой своей скрывая
Невиданное разочарованье,
Грусть,оставалася при ней.

И нет ей дела до всех сплетен,
Ей наплевать на мнения,
На мысли всех людей...
Она-завётся снежной королевой.

Ей правой быть-сам дар.
Во льдах,и хмуром настроеньи,
Как то забыла королева-
Негожа посылать весною снег.


Рецензии
грустно...Т__Т...моя снежная королева чем-то похожа на Вашу..

Тонамора Якамато   31.03.2010 21:28     Заявить о нарушении
Не стоит грустить,это мало кто оценит
.)

Мирром   01.04.2010 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.