Всё напрасно

Мне опять говорят: "Всё напрасно!
Не старайся всё поменять!"
Я слова их глотаю страстно,
Но никак не могу разжевать.

Они встали поперёк пищевода,
Гигантскими глотками запиваю...
А они не идут, там нет прохода,
Во мне нет места вашему лаю!!!

Мне близкие твердят: "Всё напрасно"
Нет, не твердят, а намекают осторожно.
А я блею блевотой черно-красной...
Во мне не переваривается что-то...
26.04.2009 0:29:33


Рецензии