У всех всё хорошо

У всех всё хорошо у многих даже очень
Мартини казино с икоркой бутерброд
Валютные счета игрушки тамагочи
И праздники на год расписаны вперёд

У всех всё хорошо с утра и на ночь глядя
Жизнь в небо бьёт ключом и чаша через край
Все в полном неглиже и в полном шоколаде
Классический Эдем и заповедный рай

У всех всё хорошо участки и усадьбы
По рюмочкам вино по телеку хоккей
Вокруг куда ни глянь одни собачьи свадьбы
Медовый месяц май и полное окей

У всех всё хорошо на кухне и в уборной
Обильно полный стол стабильно жидкий стул
У всех всё на мази на лыжной и на борной
И визы про запас в Ганновер и Сеул

У всех всё хорошо и выбор или или
Покуда не стоит всё мерится на глаз
И лики в образах с улыбками рептилий
Взирают свысока то в профиль то анфас

У всех всё хорошо прикинусь посторонним
И молча посижу на вырытой земле
Чем дольше мы живём тем больше мы хороним
Тем чаще подшофе и губы в киселе

У всех всё хорошо у многих даже слишком
Все на своих двоих и каждый при своём
Лишь старый Будулай за Олимпийским Мишкой
Гоняет по лесам с обрезанным ружьём.


Рецензии
Совсем забыли тезку. Народ, кто прочтет, оставьте автограф. Здорово писал парень.

Графомачо   03.01.2019 00:36     Заявить о нарушении
Не забыли. И не забудем, я полагаю.

Виталий Самсонов   15.04.2019 02:06   Заявить о нарушении
Правильно.

Графомачо   03.05.2019 14:49   Заявить о нарушении
Отменные строки, в них жизнь!!!
С Уважением и памятью к автору.

Андрей Назарко   14.05.2021 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.