Скоро я

Мерить лица
Как приснится
Отклониться от взгляда
Не рада
Что смотрят
Кадры дают понять
правды у них не отнять
Безпристрастны
Тем и опасны
Если хочешь что-то скрыть
Может даже попробовать забыть
Скоро лето
Скоро я.


Рецензии