Провода... нули и единицы

Ты... Где ты... Точки, Строчки...
секс не понятный утром и ночью...
И днём... Провада тут как никто, не при чем...
Ты занимаешься делом...
Я отдыхаю и бредом...
А может не бредом? Поверь
Я бы рад был бы теперь
Просто с тобой встретиться,
не просто придти и отметиться
Поцеловать... Мы близки...
Забрать тебя от этой жизни...
Но... Она тебе нравится...
Мне бы тоже понравилась...
Но... Немного по другому...
Как-то по более родному...
Больше нравится чувствовать...


Рецензии