Черно крыло от боли и печали

     Рецензия на http://www.stihi.ru/2009/03/17/410

Черно крыло от боли и печали,
Я полюбил, а нам любить нельзя!
И за любовь с небес меня изгнали,
Теперь лишь ад земной - моя стезя.

Меня Господь отправил в искупление
Моих грехов скитаться по Земле.
Я доведен тоской до иступления...
Прости, мой друг, что каюсь я ТЕБЕ.

И чтобы ночь с крыла навеки спала
И жемчуга сияло белизной,
Я должен сердце, что от бед устало,
Смиряться научить перед судьбой.

И лишь когда уверует он снова,
Тот человек, что сетовал сполна,
Господь вернет жемчужного покрова
Мне белизну небесного крыла.


Рецензии
Красивая мистика...
Ты на высоте...

Вадим Вознесенский   10.06.2009 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадь...Пробы пера на непривычном поприще...

Кристина Высоцкая   10.06.2009 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.