МИР

Мир. Он куда-то катится,
Он почему-то роняет желтую тень.
Он блюет, в ноги клонится
Тому, кто заполняет его день.

Мир. Его кто-то замазал
Черною краской или гуталином.
Ему дай побольше страз,
Но не давай ему для лепки глину.

Он слепит что-то подобное
Войне, терроризму, деньгам...
Мир. Он выбрасывает злобно
Из себя добро, не жалея мам...

Мир, что с тобою стало?
Может, кризис во всем виноват?
Нефть дешевеет, денег мало...
Но ты не экономишь на ГРАД...

В тебе так мало святого,
Как будто всю святость ты растерял.
Мир, у меня к тебе есть СЛОВО:
Верь в то, во что верить устал...
14:53 22.03.2009


Рецензии