Отношения

кто приходит ночью?
сумрак...
тень ложится
даже если это длится
долго
телефон молчит
в голове есть чей-то голос
волос
застревает в сетке раковины
а одинаковы мы?
нет.
все ровняют друг друга
и пинают.
чтоб свалить в одну яму.
всех - в одну яму.
в яму ненависти и лжи
и ни кто не признается в этом
скажи?
разнообразие развращает.
пугает и запрещает
делать трудные шаги.
но делать их придётся
рано или поздно
чтоб встать над предопределённостью грозно!
пусть умолкнет жажда мести
и жажда лести
честь
пусть будет как она есть...


Рецензии