Мысли

Может быть вместе умрём
Может днём
Запылаем огнём
Только мы вдвоём
А может уже втроём...
Смерть пристально смотрит
В комнату через дверной проём
Пусть будет больно
Но...
Мы же сильные - переживём
Там родимся, а тут умрём
Взявшись за руки
Нам ведь нет разницы где мы живём
Главное вместе
Важно - вдвоём...
А будет здорово если втроём, вчетвером...


Рецензии