Комочечки

Всё скомкано... Как-то извращенно...
помятые страницы памяти...
Сладкие воспоминания как горькая настойка...
Все говорят, что мир жесток и не справедлив...
Мы же сами построили этот мир...
Правда кто-то в этом не принимал участия...
Всё это просто мысли... Глупые никчемные мысли...
Но... Может и кчемные...


Рецензии