Книжки

страшные книжки.
серые вышки.
тюрьма.

может сбежать?
вокруг тьма.
любовь.

найдёт украдкой.
накроет палаткой.
с зубцами.

куда потом бежать?
не скрыться
не смыться.

открывай рот,
расхлёбывай.
вот.


Рецензии