Ты дунула и я уже лечу

Ты дунула и я уже лечу
На бреющем наощупь по приборам
И крыльями распахнутыми чуть
Карябаю по стенам и заборам

Раскрашен хвост горючки полный бак
На месте лонжероны и педали
Пугая пешеходов и собак
Лечу на наше первое свиданье

Ты дунула и я уже лечу
И мир вокруг меняет перспективы
Не плачь я непременно захвачу
Вино подушку и контрацептивы

Глаза в глаза и двери на крючок
И на двенадцать основная стрелка
Давай перевернёмся на бочок
Мой сладкий плод девчонка-скороспелка

Ты дунула и я уже лечу
На сонный город опустился вечер
И зажигает первую свечу
На полосе невидимый диспетчер

А нам с тобой любимая моя
По этой жизни ничего не светит
Поскольку наш единственный маяк
На сувениры разобрали дети


Рецензии
Это стихотворение написал Ротарь. Разве нет?
Может надо было указать автора?

Татьяна Жукова   18.05.2012 14:24     Заявить о нарушении
А может, надо было знать, что Вы на его (бывшей когда-то его, а не мемориальной) страничке?

Sorokin -Drug Rafieva   30.09.2017 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.