Letter for Marry -я потерял-

Привет.Ну как ты?Как дела?
Я сразу к делу,4то хотел сказать.
Я сердце потерял.Ты не брала?!
Наверно Ты хотела поиграть.
 
Я потерял и сердце и покой
Мечтание осталось от любви.
Остались и глаза мои с тоской
И медленное дерганье брови.
Мне надоело пить зеленый 4ай
И слушать песни о любви Вакар4ука.
Я так хо4у сказать тебе "прощай!"
Но вновь в который раз скажу "пока..."

Я потерял и смысл и ответ
Ответ на все,4то у тебя спросил.
А вдруг в твоём окне зажется свет?
Поднять глаза мне снова хватит сил.
4то чувствуешь ты?не пойму.
Из нас двоих тебе дано понять.
А 4увствовать дано тому,
Кто должен из-за этого страдать.

Я потерял уверенности взгляд.
Я стал для всех как старая картина:
Мне красок ярких не вернуть назад.
Любовь во всем виновна.Вот при4ина!
Но если б не было тебя
Не смог бы я на свете жить!
Тебе,меня не полюбя,
Приходиться со мной дружить.
Обиделась на то что я сказал.
Что ты в моей любви виновна.
Я просто этой фразой показал
4то я всегда дышал к тебе не ровно.

Я потерял и разум и рассудок
Я,иногда,несу такую 4ушь!
Я полный идиот,кретин,ублюдок...
Опять зеленый 4ай,холодный душ...
Мне не нужна ни слава ни корона
Ни жалость,ни прощение обид.
Достато4но лишь одного патрона
Достато4но...И я буду убит.

Я потерял и злость и доброту
Внезапно всё ис4езло,даже боль.
Я так хотел с небес одну звезду,
А полу4ил на раны себе соль.
Ну 4то со мной не так?Везде обман.
Играет новый хит Вакар4ука.
В глазах опять то слезы то туман
И снова новый стих пишет рука...

Я потерял большой кусок мозгов
То4нее променял на свои 4увства.
В друзьях я на4ал заме4ать врагов
И на душе мне стало как-то пусто.
Зашел домой,сижу "вконтакте"
Сидел и 4ашкой руки грел
На миг задумался о факте:
За4ем же в твоих окнах свет горел?!

Я потерял и больше не найду
А может так и нужно.Всё стереть!
Я под окном сей4ас твоим иду
И я сумел в него не посмотреть.
Тебе все это кто-то говорил.
Наверно я,по моему даже дважды.
Я до сих пор тебя не разлюбил
Надеюсь ты поймешь это,однажды.


P.S.Весь этот стих про наши отношенья.
       Весь стих про то,4то пережить пришлось.
       Ты для меня как будто украшенье!
       Но всё же моё сердце не нашлось...


Рецензии