В объятиях нежных...

В объятиях нежных держи меня крепко.
Держи, и не отпускай.
Ведь Счастье даруется людям так редко...
Ну, а тем более, Рай.

В объятиях нежных держи меня крепче,
Держи, и не отдавай.
Мне станет опять хоть на чуточку легче,
Любовью меня согревай...

Она мне нужнее, чем жизнь, и чем воздух,
Чем этот причудливый май.
А если услышишь пугающий отзвук,
Быть рядом ты мне обещай...

Тебе, моя Любовь... 


Рецензии