Возлюбите

Эгоизм, как мразь в человеке.
сидит и не знает границ
Как чудовище, как старец вовеке
всё брюзжит не читая страниц...

Ведь написано - возлюбите!
близкого - не блестит )
просто же человека вы полюбите...
нет... всё брюзжит................


Рецензии