Не любила, не ждала

Не любила, не ждала и не скучала

Что имела, то однажды потеряла

Он к другой ушел тупой и некрасивой

А меня это до ужаса взбесило

Залюбила, заждала и заскучала

На печаль, тоску его я променяла

И завидую тупой и некрасивой

Ведь теперь он для меня чужой мужчина

Я люблю тебя,я жду тебя, скучаю

И красиво стол свой накрываю

И живу теперь другой надеждой

Что однажды ты вернешься прежний

Милые мои, родные бабы

Что имеете, тому и будьте рады

Мужиков вы не судите строго

В этой жизни все идет от Бога.....


Рецензии