хозяин исскуства

Когда грустит гитара
и холст чуть грязн, весь бел
омертвлена сигара
лишь демон ветра пел...
молитвой мрака душит
беспутной мысли страсть
хотеть любовь украсть
фантазий замки рушит
кроваво красной
лентой властно
окажет почесть
в век опасный
не сметь перечить лишь ковать
движеньем кисти создавать
хозяин смотрит и молчит
за безрассудными следит
он всех спасёт
осыпит даром
ведь он несёт
прощенье с ада...


Рецензии