Подари душе планету

Не судите слишком строго,
Каждый сам себе судья,
Кому дальняя дорога,
Кому дети, дом, семья.
Кому палуба планета,
А команда – люд земной,
Кому рампа, море света
И толпы восторг хмельной.
Выбор труден, он за нами,
Избежит его лишь тот,
Кто, бросаемый волнами,
По течению плывет,
Тот, кто стать собой боится.
Но однажды день придет,
И душа, устав таиться,
Будет рваться из тенет.
Подари душе планету,
Лишних слов не говори,
В этот час, в минуту эту
Миру душу подари.


Рецензии