Psi ncapsulation

Стекло... Пятна... Ручки на дверях...
Комары... Бабочки и жуки на ногах...
Штукатурка на микрофоне...
И вот на этом фоне происходит нечто...
Чего я не могу понять вечно...
Какого же ляда и кому такие заморочки надо?

Почему не броситься в этот омут с разбега?!
Всё равно не избежать даже толику этого бреда...
Почему же не быть свободными от общества...
Тем более когда этого так хочется...
Инкапсуляция мыслей и чувств, запреты...
Надо быть свободней и выше чем это...


Рецензии