Look cry

Время уходит.
Души калечит.
Лечит.
Жизнь как гвозди.
Гвозди в гроб.
Разума, прямо в лоб.
Люди приходят, уходят.
Остаётся осадок.
Как равнина Невады гладок.
Желчь.
Ненависть.
Злоба.
Угасают, но остаются.
Чтоб в потерях вернуться.
Когда уже льёт через край.
Вот и край...
Look and cry


Рецензии