стой зимний свет живой одной

стой (зимний свет — живой одной
петляет одиночество одно
и то же — зимний свет — давно
я проходил здесь падал — как за мной
так и лежи мне говорил иной
я проходил здесь падал — как за мной
так и лежи я говорил — иной — 
я проходил здесь падал — как за мной


Рецензии