Ц боль

она и так во мне крива
а я с ней разговаривай
она и так во мне и ни
она и так — мне — это ни
 
она и ни они ни-ни
апофеоз — а это ни
частиц нини по Чусовой
апостол — по а п о с т а л — по
 
смотри четыре полчаса
смотри четвёртый — одним всё
зачем четыре зачем сам
смотри четвёртый — одним всё
 
она и так во мне крива
а я несу её-то так
она и так и так и ни
о чём и анемия
 
и все четыре полчаса
как по желанию — глаза
смотри я слово написал
теперь я бог теперь я сам
 
четыре голос голос а
следующий возьмет
а следующий голос а
из голос-
а ю нет
 
смотри как делае
т-
ся
как де ла — е т с — с — я 
ц — боль не рельс-
а рельс-
а —
рельс
а — рельс
а — рельс
 
так плачет бог
 
Ц-боль Цболь               
ц боль               
 
 
 
               
                Ц — боль


Рецензии