Иногда

Иногда 4то делать я не знаю.
Об одном лишь я ме4таю.
4то когда-нибудь полюбишь
И как я будешь любить.

Иногда всё забываю.
Года и дни не разли4аю.
Я надеюсь не забудешь
Ты меня за всё простить.

Иногда я понимаю,
4то того о 4ём желаю
Никогда мне не подаришь.
Тебе сложно подарить!

Иногда себя терзаю
О тебе вновь вспоминаю.
А ты то4ки разставляешь
И советуешь дружить.

Иногда в стихах страдаю.
Иногда опять рыдаю.
Ты меня не заставляешь.
Просто сердце хо4ет жить!..


Рецензии