Любовь во мне не частый гость...

Любовь во мне не частый гость
В судьбе моей так повелось,
Что не могу найти такую
Из-за которой я рискую
Остаться без любви на век...
Хочу любовь свою найти
Хочу от всех с нею уйти,
Что бы она за мною шла,
Чтоб за собой она вела,
Не в пропасть,а все выше вверх...
Хочу в глаза ей посмотреть
И с етим взглядом все стерпеть.
Хочу ей губы целовать
И каждый раз их вспоминать.
До самой смерти,до своей...
Таких на свете не бывает,
А может есть,кто его знает.
Я знаю точно:любовь есть,
Она есть в мире,как и месть.
И убеждаюсь все
Сильней...
А в заключении Мораль всего стиха:
У каждого из нас Есть"половина",
Желаю всем в Своей любви Успеха.
В прекрасный Праздник-день Святого Валентина!


Рецензии