О слёзах и любви

Ни жертуя ни чем,
Ты крадёшь чужие улыбки.
И не платишь за них ничерта!
Люди плачут и ты питаешься слёзами.
В душе строительство моста.
И летний дождь капает на лицо.
В босоножках и с котиком
Ты вышел на крыльцо,
Откуда вид красивый -
На деревню, на траву свежую,
И мысли в голове
Витают только о любви,
О той весне, которая ушла,
Дала дорогу лету,прожарившему лужи.
Запало это людям в души.


Рецензии
если честно, как-то... :(

Анна Подолина   03.06.2009 04:07     Заявить о нарушении