Сказка о Папе Карло

Да, папа Карло так хотел сыночка,
что из полена "выросла" не дочка,
не куколка - матрёшка, не Мальвина,
а озорной мальчишка - Буратино.

Сам Карло был нормальной ориентации,
но тётю не нашел для инкубации.
Для Буратино мамы не нашел,
из леса сын к нему, считай, пришел !


Рецензии