вот снег идёт простой

вот снег идёт простой
учёный кот идёт
но девушка стоит
и свет во тьме горит

я мысли поражён
фонарному столбу
над девушкой во что
мне верить я не будь

я больше не могу
я может быть солгу
что голос мой светляк
а девушка моя

у ней на всё ответ
а я реву на свет
и поднимаю свет на
свет на где-то свет на

у ней (не у неё)
под небом в одного
реву смотрите как
она не может лгать

но лучше бы она
лгала и чтобы на
ней я умирал
а не столбом стоял

и плакал в одного
и тело бил огонь
теперь я полюбил
практически дебил

смотрю (потом сгорю)
я (так не может быть)
я этим не умру —
зачем я умер бы

я ей задал вопрос
зачем ты здесь стоишь
поехали в свердловск
потом рванем в париж

пройдёмся по шоссе
потом пойдём присесть
куда-нибудь под столб
куда-нибудь чтоб сдох

во сне едва звенит
во сне мне говорит
в одном и том же сне
как замкнутая не

о господи я сплю
я слышу как дышу
о господи я сплю
я слышу как дышу


Рецензии
забавно
пронравилося
(кстати столько похоже на баркаса верещагина или бачагова что аж щёкотно).........:))

Абзэндр   23.07.2009 06:16     Заявить о нарушении