мои мысли мои труды

мои мысли мои труды
заливая себя труды
через час обернёшься вскользь
через час оберёшься в соль
мои книги мои сады
только нет говорят щепы
у кого её нет — того
я убью через час и год
я вношу кувшин через дом
проношу пью и пью как вор
подношу к губам если вы
подносили к губам кувшин
вы сейчас же бы выбыли
обернули себя в толчки
и плевались в себя и пол
круг за кругом почти вверх лбом
разговаривали с собой
через ближнего внутри том
разговаривали внутри
круг за кругом и горло в ров
забывая что это ров
заливая всё изнутри
круг за кругом круги круги
круг за кругом кругом кругом
обращались который час
заливая всё это в нас
обращались который час
неживые живые в нас
как живые а там ничто
там любая а там любой
весь неостановимый бег
расщеплялся на мысли две
пробегал пустоту отец
слышал бог но уже ****ец
понимая что правда так
говорят идиот дурак
вместе встали и всё прошли
замотали и как болит
изъявили желание
счастья боли летает для
душит голову корабли
начинается всё болит
шьёт ввозное желание
терпит боль и изгнание
и четыре отца стоят
а потом до конца сгорят
вот и всё говорит отец
этот бог трёх других простей
говорит как желание
терпит боль и на новый лад
пересчитывает ****ей
занимает у бога ****ь
умирает а бог терпеть
не может и бог людей
вытирает на сердце знак
понимая что это я
и бежит так никак дурак
идиот ну как счастье как
гул молящихся там внизу
и на круге в живом лесу
то есть ниже под новый год
проживая себя из-под
фотография пить молчу
это воздух и это чу-
до это земля одни
белые люди дни
просыпаются заводной
мальчик следит за мной
за игрой засыпает кто
плачет падает спит при том
что счастливая детвора
убегает спешит играть
понимая что есть пора
что законченная игра
не закончена что о том
что закончена на весь дом
не колеблясь кричит дитя
лишь бы мать отпустила тя
и не слишком ругал отец
помня это ты это не
говори отцу
он и так говорит отцу
он его не ругает бьёт
потому что немногим тот
так и я говорю тебе
потому что ты не отец
потому что я знаю что
отец любит отца за то
что он может любить детей
а сам нет говорит что нет
а сам нет говорит не те
дети не тот отец
воздух воздух отвес отвес
нет святилища крест на крест
все четыре в меня глядят
все четыре потом сгорят
умирая и говоря
что ты ходишь с отарой в рай
воздухом перебить хочу
а он мне ты уже пришёл
я потом-это-жить хочу
ну как я как бы я

-ЧЕГО???


Рецензии
хороша песенка
надобно ея
упокоить с нотами
окрасить длиннотами
и пьяными ротами
на углах развесить
на столбах развесить
обкатать по паркам
в струнах на гитарках

Абзэндр   23.07.2009 06:28     Заявить о нарушении