Мне кажеться

Мне кажеться,4то я в тебя влюбился
Мне кажеться,4то это на яву.
4то это на яву мне сон приснился
И сон забыть я этот не могу.
Мне кажеться,4то сердце не сту4ит,
4то замерло всё на одно мгновенье.
Моя душа к твоей душе летит
И до неё всего прикосновенье.
Мне кажеться,4то я готов любить
Взаимно-безответно...Я сумею!
Но не готов тебя одну забыть
Такого,к сожаленью,не посмею...
на миг мне показалось,4то не смог
Я 4то-то полу4ил,а 4то-не знаю.
Я вроде как обутый,но без ног.
Я вроде как январь жду после мая...
Твой голос показался в тишине.
Твой взгляд мне в темноте казался.
А оказалось я один,на едине
С ме4тами и желаньями остался.


Рецензии