Посвящение супруге...

Добрый ангел полуночных снов,
И любитель практичных вещей.
Мой филолог неправильных слов,
Прокурор моих суетных дней.

Словно завуч у школьной доски,
Расписание составишь для всех.
Поликлиника, школа, кружки -
Всех настроишь с утра на успех!

Бережливый хранитель огня,
Создающий комфорт и уют.
Справедливый и строгий судья.
Капитан всех домашних кают.

Близкий друг и родной человек.
Помогающий сердцем, душой.
Мне проехать судьбы велотрек.
В грусть и радость, всегда ты со мной...

Благодарен тебе за детей,
Глаз огни их домой так манят.
Благодарен за быт, за друзей...
С днем рождения родная моя!!!


Рецензии
Хорошее пожелание.
Открытое и сердечное.
С теплом

Вера Пасько   21.09.2010 06:59     Заявить о нарушении
Доброго Вам дня.

Спасибо за отзыв.

Всех благ

Рустам Хидиятуллин   21.09.2010 17:11   Заявить о нарушении