Не молчи

Ты и я. Каждый день.
Были вместе. Были рядом.
Их теперь, накрыла тень.
Для меня, дни без тебя
Стали мукой, просто адом.

Чем угодно, не концом,
Станут наши чувства.
Но упорно, как свинцом,
Душу жжешь день ото дня
Выстрелами: - "Не вернусь я!".

Не просил, любя: - "Постой!"
Не кричал, моля: - "Молчи!"
Плохо мне. Тому виной,
Мои фразы... Милая моя,
Ты жизнь моя. Во мне, внутри.

Я могу, дни с тобой,
Счастьем их наполнить.
Только всё, смыло волной.
Я живу. И боль терпя,
Не даю себя озлобить.

Ты и я. Теперь врозь.
Жизнь по разным рельсам.
Без тебя в душе тоска.
Ты прости, любовь губя,
Мир для нас я строил из песка.

(21 мая 2009 года)


Рецензии