Секс...

Страсть…
Естественная тяга…
Кровь бурлит… Тестостерон…
Стон… объятья… пот и влага…
Смычёк… скрипка… унисон…
Единение стремлений…
Крик блаженства… Небеса…
Сказка… Море наслаждений…
Спазм на вдохах… Глаз роса…
Ежевики привкус сладкий
Каплей яда на губах…
Секс… Войны постельной схватки…
Струн дрожанье… Щебет птах…
Её сбитое дыханье…
Колокольный сердца звук…
Секс… Ловушка подсознанья…
СЕКС… для пары третий друг….....
…………………………………………………………………………………
Страсть… Безудержная тяга…
Едва внятный стон… …ЕЩЁ…
Кульминация… Секс… Награда нам за всё…

(акро)


Рецензии
Секса, много не бывает.
Если и здоровье есть.
Как поэтов окрыляет.
Сколько силы, в слове секс.

Александр.

Гончаров Александр Петрович   14.06.2009 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.