Так как хочешь Ты

Я не засну,а ты мечтаешь
Я подойду,а ты уйдёшь
Когда умру ты не узнаешь
А даже с радостью вздохнёшь.
Я не дышу,ты не рыдаешь
Я не смеюсь,не замечаешь
Мне щимит грудь,ты вся сверкаешь
Хочу как я,ты всё меняешь.
Пишу стихи,не понимаешь
Попал в беду,не выручаешь
Хочу любить,не помогаешь
Не хочу жить да ты мешаешь.
Меня ты снова поражаешь
Любить тебя ты "заставляешь"
Ты не земное чувство порождаешь
Ты моя муза,меня ты вдохновляешь.
Надеюсь ето осознаешь
А может нет,делай как знаешь
Исход моей судьбы решаешь
Сама того не понимаешь.
Меня никак не називаешь
А только нелюбовью жалишь
После всего не пожалеешь
А лучше снова "покусаешь".
Объятьями не приласкаешь
Меня всё время к себе манишь
Cвою улыбку ежедневно даришь
Как будто ненарошно с губ теряешь.
И нежностью в глазах своих обманишь
И тут же своим взглядом отвегаешь
На чувства ты мои не отвечаешь
Я жду тот день,когда меня признаешь...


Рецензии